Я-человек!

Сергей Безымяный
Я-эгоист,я-разрушитель
Безумный гений и подлец
Всего живого-повелитель
Я-эволюции венец!

Могу любить и ненавидеть
Могу казнить или щадить
Кого жалеть,кого обидеть
Лишь я один могу решить

Я так тщеславен,так прекрасен
Творю добро на всей земле,
Но в гневе я своём ужасен,
Дрожите,кто перечит мне.

Когда останутся руины,
Когда иссохнут все моря
Умрут под солнцем все дельфины
Мои по разуму друзья,

Я буду знать,что я всё сделал
Не долгий мой уходит век
Я напишу на камне белым,
Что Я здесь был...Я-ЧЕЛОВЕК!!!