Спасибо солнцу, что согреет...

Елена Капоткина
Спасибо солнцу,что согреет!
Спасибо ветру,что остудит!
Спасибо тем,кто грусть развеет.
Спасибо тем,кто не осудит.

Спасибо лесу,лугу,речке,
Ромашкам светлым на поляне...
Спасибо чувствам бесконечным
За ту любовь,что снова с нами!

Спасибо за души порывы,
За небо ярко голубое,
Спасибо,жизнь,за страсти взрывы,
За то,что милый мой-со мною!!!

17.07.08года