Нереальные

Елена Дьяволёнок
У нас нет имен, вместо них - ники...
Мы бесполы и наши года скрыты...
Голоса тоже нет... как в тумане
Нет никаких эмоций, их заменяет смайлик...
Взамен лица – аватар-секси....
Он типа отражает душу юной леди..
Вместо встреч – чатовки, сходки....
Вместо поцелуев – какие-то "чмоки"....
Вместо любви в сердце – статусы
Что-то вроде «любил-бросил, но не встречались мы»…