Когда-то мы в бараке...

Геннадий Кагановский
Когда-то мы в бараке
культурно пировали.
Танцульки, ссоры-драки,
любовь и трали-вали.
При этом пиво-раки
взахлёб посмаковали.
В улыбчивой Европе,
хвалёной той растрёпе,
гуляют так едва ли.

Теперь (вы не слыхали?)
опять кругом Бараки –
и в Штатах, и в ЦАХАЛе.
Туда ведут все нити?
А может, это враки?..
Товарищ! Извините.
Мы с вами не бухали?



2009, январь