Не говори ничего

Граф Диффузор
Не говори ничего - просто вспомни меня.
На небе лишь звезды, за окном только осень.
Там, далеко, тот кто любит тебя
Просто вспомнить о нем он тихо попросит.

В душе дикий холод и слезы-снежинки
Стынут в глазах кристаллами соли.
Душа вся замерзла. Мое сердца - лишь льдинка,
А было когда-то комком дикой боли.

Луна освящает плачущим звездам
Тоскливый и мрачный путь в никуда.
Там холодные ветры и страшные грозы
Иссушат мое сердце. Этот путь - для меня.

В глазах только боль, за окном - только осень,
Но в душе все еще остается зима.
Тот, кто любит тебя,лишь вспомнить попросит.
Не говори ничего - просто вспомни меня.