ангел

Лариса Кораблева
Ты когда- нибудь слышал, как во тьме- дремоте
Ангел маленький дышит, видит сказки во сне
Спит в кроватке воздушной, ожидает черед
Аист белый послушный нам его принесет

И забудутся беды, впереди только свет
Во спасение небо шлет библейский завет