Деревянное небо мая

Стас Павлюк
Деревянное небо мая.
Я торчу на земле босиком,
И под ярким дождем хромая,
Я ищу в городах свой дом.

Я стираю с ладоней шрамы,
Я смываю себя языком
И смотрю в эти окна странно,
Пока едет под крышей дом…

Стас Павлюк 2007. 6 апреля. Таганрог (стоя в центре города).