Последний вечер

Олег Карпов
Сегодня наш с тобой последний вечер.
Я вижу равнодушье твоих глаз.
Зашли в кафе,официант зажёг нам свечи.
Сегодня вместе мы последний раз.

Друг другу мы с тобой чужими стали.
Играет музыка для нас в последний раз.
Последний раз,но нет в глазах печали.
Ничто уже не связывает нас.

Быть может просто друг от друга мы устали.
Ведь на земле ни что не длится вечно.
Теперь и мы разлуки боль узнали.
Но боль пройдёт,и время всё залечит.

Я часто этот вечер вспоминаю.
Я помню,как тогда горели свечи.
И свечи плакали,как-будто понимали,
Что мы прощаемся с тобою в этот вечер.