Палитра

Влад Истрадиади
Февральский пахнет снег, октябрьским дождём
И светит алая луна, что над моим окном
А в комнате черно, черна стена и дом
И чёрно - алый снег, что под моим окном…

Мой чёрный взгляд во мглу, где алая луна
Манит с собой туда, где вмести ты и я
И карие глаза, в родном, знакомом силуэте
Волнуют и зовут, в безумный, тёплый ветер…

И мы с тобой идём по жизни круговерти
Не верим и не ждём, ни чуда и ни смерти
Цепляемся за жизнь, за то, где существуем
Хотим себе любви, за цену, за любую…

Хотим мечтать о звёздах, что нам с тобою светят
Своим безумным светом, над грешною планетой
Где реки алой крови, безвинно виноватых
И где земля накроет, бездушною лопатой…

Мы прожигаем жизнь, идя дорогой к смерти
Безжалостным огнём, на выжженной планете
Под алым светом звёзд, забрызганным всем этим
Идём с тобой вдвоём, и дует в спину ветер…

Дожить бы до рассвета, где ярко светит солнце
И где журчит ручей, и небо облаком смеётся
Там где щебечут птицы, и дует тёплый ветер
Там где листва ложится, под ноги нашим детям.


25.01.09