Вредные советы

Андрей Беркут
1.
Если в рубрике «Знакомства»
Разместить решили фото,
А пивное Ваше пузо
Сильно портит экстерьер,
Не садитесь на диету,
Это долго и противно,
Просто пусть фотограф снимет
Вас, лежащим  на спине.

2.
Если невзначай покинет
Организм мужская сила,
Не поможет Вам андролог
И все прочие врачи.
Намотайте лучше доллар,
Это классное лекарство.
Всё получится отлично -
Он устойчиво растёт.

3.
Если Вы домой вернулись
Весь в следах губной помады,
Не рассказывайте сказки
Про трамвайную толпу.
Вы жене скажите правду,
Что сегодня возле цирка
С перепоя злобный клоун
Вас пытался укусить.