По следам поэтов. Вознесенский. Я ухожу со сцены

Борис Межиборский
ВОЗНЕСЕНСКИЙ.
Но я со сцены ухожу,
Я ухожу со сцены.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пишу стихи и день и ночь,
Пишу  обыкновенно.
Никто не может мне помочь,
Я ухожу со сцены.
Со мною вечное перо,
Оно всегда бесценно,
Окончен акт и  как Пьеро,
Я ухожу со сцены.
Пишу уже не то, не так,
Пишу не вдохновенно.
Снимаю свой ночной колпак,
И ухожу со сцены.
Но если миг  один лишь миг,
Ко мне прорвётся солнце,
Я всем скажу, я не старик,
И песня вновь прольётся.
Но жизнь моя затемнена
И что-то шепчут вены,
Ты выпил горькую до дна,
Пора уйти со сцены.
Я не тревожу чей-то слух,
Со всеми откровенен,
Уходит в мир иной, мой дух,
Я ухожу со сцены.