Что случилось с тобой?

Евгений Ваганов
Что случилось с тобой?
Вновь тебя не узнать.
Поигрался в любовь
И обжёгся опять…

Снова рана на сердце,
Всё опять по кругу.
Ты пытался согреться
И не слушал друга.

И остался ни с чем,
И убит и обманут.
И все чувства твои
В неизвестности канут…