Планета-гробница... экспромт

Тёмный Посланник
Мертвые души, мертвые лица, на мертвой земле лежат мертвые птицы, мертвые дети уже не играют, мертвые псы нигде больше не лают, в мертвых домах помертвело убранство, мертвый колосс в необъятном пространстве, светом звезды ему не насладиться, мертвое царство, планета-гробница...