Ты так красива

Василий Занудин
Представить не могу себе сейчас -
Как столько лет прожить смог без тебя?!
Твоих бездонных и прекрасных глаз
И рук твоих. Что локон теребя

Прикрыли грудь чудесную стыдливо...
Пусть Бог меня простит - ты так красива,
Что белый свет весь просто затмеваешь!
Но, впрочем, ты сама об этом знаешь...

г. Люберцы, 20.01.2009 г.