Японочка

Юлия Феникс
Мне сон приснился
Странный
Не так давно
Японочка зеленоглазая
В цветастом кимоно.
Она танцевала румбу,
И кто ее научил?!
Блестящие гладкие волосы
Чернее черных чернил.
Самозабвенно она танцевала,
Выдавая такие па!
Я любовалась японочкой,
Я тоже в том сне была.
Я стояла немного поодаль
И в руках крутила шарики из красной коробочки.
Их музыка была легкой как ветер,
Как смех танцующей японочки.