Кабаре

Алина Макарова
Мы танцуем и поем,
Очень весело живем,
Мани - дзынь, мани- дзынь,
Очень весело живем!

Не стареем-хорошеем,
В бриллиантах руки, шея!
Мани- дзынь, мани- дзынь,
Очень весело живем!

Положи мне золотой,
Я спою, а ты постой!
Мани - дзынь, мани - дзынь,
Я спою, а ты постой!

Лайза всюду хороша,
Темперамент и душа,
Мани - дзынь, мани - дзынь!
Лайза-чудо хороша!