Клубок моей любви Акростих

Денис Кикирев
Волнует и манит твоя красота.
Таинственным флером укрывшись от глаз
Едва различима на кромке моста
Беседка, где жду я тебя в этот раз.

Египетский профиль и сумрачный взгляд –
Само совершенство ворвалось в мой сон.
Ее так не просто любить, но я рад
Раскрасить малиновым свой небосклон.

Двенадцать апостолов подле тебя,
Царицы желаний и жгучих истом.
Еда и питье станут частью огня –
В них мало нужды – ты поишь серебром.

Иллюзией буду, на книге миров
Навеки свяжу свою душу с тобой.
Арканом пятнадцатым стать я готов,
Магическим действом нарушить покой.

Обвал неизбежен, когда рядом ты.
Его предрекала холодная мгла.
Гиена на страже у врат пустоты
Обиды входящих сжигает дотла.

Крахмал на рубашке и ворот жабо,
Любовь – это все, без нее я никто,
Убогое тело без сердца.

Бросаю все сразу, бегу вслед за ней,
Капризы ее мне и жизни милей –
“Амур, приоткрой для нас дверцу!”

17.12.2008