О себе

Екатерина Эмирова
Мои страдания безумны,
Мои мечты для всех сложны.
Как будто дождь мои слезинки,
Как будто лед мои мечты.
Я на окне черчу сердечко,
Оно разбито пополам,
И жизнь моя такою стала –
Двойной, как правда и обман.
Мой сон похож на нереальность,
Мои слова, как будто крик.
Моя душа, как бесконечность.
Моя вся жизнь – один лишь миг.