Данность!

Алексей Царство-Отреченский
Снег - на твоих волосах
Снег - на твоих ресницах
Счастье моё - на размах!
Ты - зимою - мне - птицей - приснилась!

Я плачу - и тают сосульки
Я пою - и поют метели!
Без тебя - я никто - милый друг,
А, с тобой, вместе - солнце в сочельник!

Приходи - озарение в полночи!
Приходи - как любви - снега!
Приходи моя - нежная данность!
Приходи - я люблю! Тебя!