Сердце-лед

Екатерина Эмирова
Как поменяться я с тобой хотела б
Своим горячим сердцем на кусочек льда,
Не вспоминать о том, как я любить мечтала
И отдаваться чувствам до конца!!!
Хотела б все забыть, легко и просто,
Владея чувствами, расчетливою быть,
Иметь холодное, как льдина, сердце
И никогда не верить чувствам, не любить;
Забыть мечты, забыть свои желанья
И на щеке забыть слезы горячий след,
И никогда огню любви не поддаваться,
Забыть о том, что счастья больше нет.
Пусть будет трудно мне. Я выдержу, я знаю.
Но лишь бы позабыть отчаянье и боль,
Забыть всю нежность и движенья сердца,
И о том, что где-то есть любовь.
Не для меня, наверное, любовь на свете
Живет и радует своим приходом не меня…
Как поменяться я с тобой хотела б
Своим горячим сердцем на кусочек льда!!!!!