Прости, милый ангел

Юлия Феникс
Прошу, милый ангел, обиду прости,
Что близких своих не смогла я спасти;
Что жизнь мне разменной монетой была,
И с детской мечтой прогорела дотла.
Мой ангел, прости мне шальные года,
Не знала о том, что иду не туда.
Не видела цели, сжигала мосты,
И были мечты, как и мысли пусты.
Мой ангел-хранитель, прости мой обман,
Прости в моем прошлом мне каждый изъян.
Мне больно. Мне горько. И в горле комок.
Тебя я прощаю, что мне не помог.
Прощаю за то, что пути нет назад.
Не знаю, кто больше из нас виноват