Пираты, в законе!

Эдуард Солодилов
Динозаврами, вытянув шеи,
Краны хищно глядят в люки трюмов.
А вулканы, бессмертны, Кощеи.
Дышат в небо крутым конфитюром.

Припев №-1.
Здесь жизнь не прекращается,
Когда деньги кончаются.
Друзья всегда найдутся и дадут.
       Земля с солнцем встречается,
       Да! День, тут начинается.
       На западе его лишь завтра ждут.

Краболовы! Пираты в законе!
В океан прямо с пирса уходят.
Это Вам, не поездка в вагоне,
Слабонервные в море не ходят.

Припев №-2.
Здесь кабаков, не меряно.
Рулетка есть, проверено.
«Сопка любви», в натуре, тоже есть.
       Здесь отдают швартовые.
       Ребятушки, фартовые,
       А по улову, воздается честь!

По приходу, листая газетку,
К телефону рука потянулась.
Выбирай, хоть блондинку, брюнетку.
Не кормой значит жизнь повернулась.

Припев любой. По усмотрению исполнителя.

Одесса! «Перестаньте мне сказать!
На Черном море можно чудно загорать.
Тут, как в насмешку, назван Тихим, Океан.
Как тряханет земля, забудешь про стакан.»

Припевы, исполнять по очереди.

Песня о Петропавловске-Камчатском.