Полный Паромодерн! - Финал -

Андрей Гиперборей
Взял Му - Му домой медбрат,
Не собака - просто КЛАД !!!

Ольга Маслова 7   23.01.2009 16:17   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]

_____

Мимо Гоголь проходил,
случай сей... - изобразил,
и ТурГению потом
дал прочесть пред Рождеством.

Андрей Гиперборей   25.01.2009 18:23