про желания

Юлия Лекс
Я хочу быть твоей безгранично и глубоко.
Я не хочу, чтобы ты говорил мне грустные вещи -
Вещи, от которых я становлюсь неумной и нехорошей.

Я не хочу, чтобы ты оставлял меня в одиночестве и покое.
Наверное, все это глупо. Ни мне, ни тебе от этого не легче.
И вообще: ты - любишь собак, а я - люблю кошек...
                23.12.05.