ловушка

Таволенская Ольга
Я ловила тебя глупца
.................... на живца.
Я ловила тебя дурачок,
................ оголяя плечо.
Я ловила тебя обалдуя
.................. на поцелуи.
Я ловила тебя обормота,
.......... напевая любви ноты.
Я ловила тебя заразу
............. на нежные фразы.
Я ловила тебя чудной,
....... эротично касаясь рукой.
Я ловила тебя
     - заблуждение/вздор/чушь!
Я попалась сама
 – ты уже третий день мой муж!