Сердце стучит все тише и тише...

Сергей Бачериков
Сердце стучит все тише и тише,
Ведь тебя сейчас нету рядом,
Облака на небе выше и выше,
Провожаю я их грустным взглядом.

Тебя нет рядом, и мне не легко,
Не легко жить без улыбки твоей,
Не легко спать без взгляда твоего,
Милая, приди ко мне скорей.

Я живу лишь встречами с тобой,
Которые мне так необходимы,
Я готов признаться в любви, под луной,
Лишь бы не кидали меня силы...

Не покидай и ты меня,
Согрей меня своей любовью,
Ведь я сижу здесь...у огня,
И я мечтаю быть с тобою.

С тобою...вместе...навсегда,
Как никогда хочу быть рядом...
Ты взглянешь ночью на меня,
И я усну одним лишь взглядом.

И будет сниться сон с тобой,
В котором двое - я и ты!
Навечно обрету покой,
Сбылись ведь все мои мечты!!!

Свершилось все, о чем мечтал,
Мечтал о радости и боли,
И о свободе, и о воле,
И чтоб все тайны я узнал...

Узнал я смысл своей жизни,
И ужаснулся, как же так,
Я не смогу жить с этим грузом,
И потому иду во мрак.

Ведь смысл жизни оказался в том,
Чтоб не любил тебя я никогда,
Зачем нужна такая жизнь?
Раз мы не можем быть всегда.