Счастье раскололось пополам

Ирина Гецен
* * *
Счастье раскололось пополам,
раскидало нас с тобой по свету.
Затрещала жизнь моя по швам,
обвинив несчастную планету.

Между нами целый океан
суеты, обид, переживаний.
Облачаясь в утренний туман,
отрешаюсь от своих страданий.

По-другому не смогу никак
я с тобой душой соприкоснуться.
Я прошу: «Зажги любви, маяк!».
Чтоб хоть на мгновенье обмануться...