Что делать?

Михаил Козлюк
Что делать, когда опускаются руки,
Когда нет сил, чтобы встать и идти,
Деваться куда не знаешь от скуки,
И не можешь никак выход найти.

Я думаю, собрать надо силу воли,
Что осталась,наверное,внутри,
Забыть хрип грызущей боли,
Встать и вперёд пойти.

24 января 2009г.