Подходит день к концу...

Сергей Бачериков
Подходит день к концу,
А мы еще не видели друг друга,
Не видел я улыбочку твою,
Не чувствовал себя так глупо...

Когда иду с тобою рядом,
А на душе мороз, и лёд,
Смущаюсь я одним лишь взглядом,
И потому смотрю вперед...

Вперед, мечтам и отношеньям,
Вперед, разлуке и судьбе,
Вперед тем радостным мгновеньям,
Когда приедешь ты ко мне...

Приедешь ты... и я забуду,
Забуду скуку и печаль,
И дальше я стесняться буду,
Когда пойдем гулять в ту даль...

Затем... когда на остановке,
Мы будем ждать автобус твой,
Я не смогу пройти по бровке,
Стеснительность кричит: "Постой"...

И как потом жалеть я буду,
Что отпустил тебя в обьятья ночи,
И никогда я не забуду,
Твои загадочные очи,
И как хочу поцеловать,
Но я стесняюсь сильно очень!