Ты и я

Японика
Ты такой простой,
А я сложная.
Ты же святой
Я- безбожная.
Ты ведь не любишь
И ладно
Не позвонишь
И не надо.
Ты меня бросил -
Я рада.
Ты же такой
Как надо.
Я же любила
Все к черту!
Я не забыла
Без толку!
Ты же святой
Я безбожная
Ты ведь простой,
А я сложная!
             24.12.2008