Вечер, ночь, и утро с тобой

Илья Сергеевич Кракиновский
 Я люблю тебя милая леди,
 И я жить не могу без тебя.
 Пускай всё трутся об ось медведи,
 Пускай быстрей вертится земля.

 Завтра снова скажу тебе здравствуй,
 Завтра посмотрю в твои глаза.
 Ничего на свете нет прекрасней
 Чем наша любовь, чем ты и я.

 Не могу я дождаться той встречи,
 Буду я тебя всю целовать.
 Я хочу провести с тобой вечер
 И всю ночь с тобой рядом лежать.

 Ты разбудишь меня поцелуем
 И моё тело будешь ласкать.
 Мы друг друга любить весь день будем
 Так что еле выдержит кровать.