Эти руки во сне по весне обращаются в крылья...

Погодина Татьяна
Об ангелах. Просто...

Эти руки во сне по весне обращаются в крылья.
С крыши - не пилотаж, ты попробуй НА крышу взлети!
В старой башне моста двое ангелов гнёздышко свили
Городских. Им же надо от скептиков где-то спастись.
Невской талой воды на чернила хватало и синьки,
На изнанках афиш было чистого места слихвой
Для стремящихся слов, и осталось перо после линьки.
"Небо - это, когда..." - как то-так. Вариант - черновой.

Демиуржий дебют - соглашаясь по ходу и споря
Оснащали сюжет, свет в окошке до Утра не гас.
"Небо - это всегда". Отказавшись от прочих теорий,
Достоверности ради, они и придумали нас.