Не сошлись характером...

Юлия Кондратьева-Ахапочкина
Непонимание...
Страдание...
Горькая ложь...
Ночью в подушку рыдания.
Ты его ждёшь.
Боль и обида настойчиво
Сели в мозгу.
Ты улыбнёшься
Сквозь слёзы ему.
Он : " Я уйду ".
Курит...
Не смотрит в глаза тебе...
Новая ложь...
Вы не сошлись с ним характером,
Прошлого не вернёшь...