Я придумала в жизни тебя...

Дочь Земли
Я придумала в жизни тебя,
Всей душой, поверила в это,
не могу я жить не любя,
И не жду от тебя ответа.

Я претензий, не предъявляю,
всё как есть, умом принемаю,
Изменять я тебе не хочу,
Ведь, такого как есть,-я люблю.

Я придумала сказку эту,
Где царица я,- спору нету,
душу я от других защищаю,
и в неё,-никого не впускаю.

Много я прошла испытаний,
и имею я, много желаний,
между жизнью и смертью живу,
ранить душу, не дам я свою.

По ночам я стихи пишу,
и к небесным светилам лечу,
там в гармонии я обитаю,
Там ,-я веру в любовь получаю.