Средняя Школа Для Одного

Террани
Одиночество когда рядом холод
 от  близкого друга
когда не греет солнце тело в июне
когда в стае отбивается слабая птица
и сплетает узор паук на двери

когда в свете дня видиш мёртвые лица
проежающих мимо  ...  кивки
одиночество помогает думать о тишине
подступающих кладбищ
в комнате мебель целлофаном укрытая...

созерцание ледовых пастбищь ...
пустая посуда  после нового года
ложу её в пакеты как улики беспечности
в пакеты -отходы человечества -признаки гниения
уходящего в одиночество ....