Пространство и время

Антонов Валерий
Свободное время порождает свободные мысли.
Самые неожиданные изменения в пространстве создаются движением мысли.
Все настоящее оставит свой след в будущем.
Время лечит болезненными уколами.
Общее прошлое может не только объединять.
Прошлое существует, пока есть настоящее.
Осмысленное настоящее делает прогнозируемым будущее.
Эпоха ставит печати на лица.
Неопределенное будущее полно определенных надежд.
Время превращает надежды в разочарования.
Человек так занят настоящим, что забывает о прошлом.
В каждом веке свои поворотные вехи.
Нелегко попасть в светлое будущее, имея темное прошлое.
Путь времени в земном пространстве определяет Солнце.
Свободное время надо тратить на достижение полной свободы.
Потерянное поколение с упоением убивает свободное время.
Свет настоящего меняет оттенки прошлого.
Идущие вперед встречают будущее первыми.
Пространство изменяется по законам времени.
Свободное время разменивается на мелкие хлопоты.
Освоение пространства одними людьми заканчивается присвоением недр другими.
Тот, кто издевается над своим прошлым, будет плакать в будущем.
Время сохраняет факты, но меняет акценты.
Время мстит тем, кто его убивает.
В отличие от денег, время тратится равномерно.
Время исчезает во тьме небытия.
Время лежит в основе любого порядка.
Результат поединка во многом зависит от его продолжительности.
Время безумного ускорения процессов общественной жизни характерно умственной отсталостью индивидов.
Личное время крадется общественной жизнью.
Постигая пространство, забываешь о времени.
Необходимо потратить очень много энергии, чтобы серое настоящее превратить в светлое будущее.
Неопределенность будущего вселяет определенные надежды.