Одна весна в году бывает...

Сергей Бачериков
Одна весна в году бывает,
Цветы цветут один лишь раз,
Тихонько в сердце оживают
Воспоминания о нас.

О наших встречах, о разлуке,
О слезах на моих глазах,
Я вспоминаю только муки,
Я вспоминию только страх.

Но я боюсь один остаться,
Один остаться без тебя,
Готов тебе во всем признаться,
Любимая прости меня.

Ведь я люблю тебя всегда,
Твои глаза, твою улыбку,
И не забуду никогда
Как совершил эту ошибку.