Ты меня не любишь я ведь знаю...

Сергей Бачериков
Ты меня не любишь я ведь знаю,
Не о чем не хочу говорить,
Не о том я с тобою мечтаю,
Нет смысла дальше вместе жить.

Нет смысла видеться с тобою,
Нет смысла думать о тебе,
Нет смысла быть твоей мечтою,
Не приходи ко мне во сне.

Я не прощу тебя подруга,
Я просто попрошу тебя,
Найди себе получше друга,
Не вспоминай потом меня.

Ты поступила некрасиво,
Ты изменила мне тогда,
Уйди, и я скажу спасибо,
Уйди, и я прощу тебя.

И я останусь один, понимаешь,
Не хочу никого я любить,
Раньше я любил тебя, знаешь,
Но я хочу о прошлом забыть...

Забыть о радости и боли,
Забыть о чувствах и мечтах,
Узнал я вкус любовной соли,
И утонул с улыбкой на губах.