все равно

Идиотская Рыба
не включать телефон, не смотреть в окно
никого не хотеть, ни о ком не плакать,
говорить, что в принципе все равно
за кого и с кем, если очень надо.
что наверно в принципе пустяки —
кто с утра подаст подгоревший кофе,
кто в постели мятой зажмет в тиски
и полюбит твой утомленный профиль.
это все неважно уже давно,
потому что видимо безвозвратно
все что можно было, уже прошло.
ты сама ушла… навсегда. внезапно.