ЕМУ

Олег Разуваев
Рука дрожит...писать..писать...
переполняет грудь словами...
не заступить...не добежать...
не ранить...так над головами...
нет не души Душа....дышать...
людских сует так мир прекрасен...
миг до любить...до обожать...
ОН как маяк, что светло ясен...
черпая с неба блики чувств...
давая свет  Ромео и Джульетам...
он оставался Русским Мужиком...
хрипя нутром, даря себя при этом...
Он был Кумир...ОН есть душевный гений...
Он Человек...Он Автор...Он Творец...
Спасибо ВАМ...что прожили без лени...
Оставив в нас свой творческий ларец...

Rozikkk, 25.01.2009