СОН

Александр Коржов
             Сегодня ночью снилось мне,
             Что я дарил цветы тебе!
             Что мы стояли под луной,
             И целовались мы с тобой!

             И я смотрел тебе в глаза,
             И говорил слова любя!
             Инежно за руку держал,
             И страстно в щечку целовал!

             От счастья мы с тобой смеялись,
             А звезды с неба улыбались!
             И пели песни о любви
             Нам молодые соловьи!
            
             Но это был всего лишь сон,
             А как приятен был же он!
             И мне тебя не разлюбить,
             А сон такой мне не забыть!
 
             Я буду жить одной мечтой,
             Что станешь ты моей женой!
             Захочешь сына мне ролить,
             И будешь ты меня любить!