Нежно так, будто снегом...

Алёна Ибрагимова
Нежно так, будто снегом,
Падает мантия с плеч,
Это полночная нега
Тоненьких призрачных свеч...

Сердце светло и пусто...
Лёгкий, воздушный свет...
Я убиваю чувства -
Я побеждаю смерть.