Соприкасанье

Плотникова Лена
Гармонию стихий нарушив,
ты наблюдаешь, человек,
единоборство волн и суши…
О, времени безумный бег,
тебе всецело доверяла
всю полифонию стихов,
слезой мечтанья разбавляла.
О, непреодолимый зов…
И – весь во власти ты моей,
и пусть сомнения не душит,
охотник мой и мой трофей…
Прибоя шум ласкает уши
и – вся во власти я твоей,
соприкасанье волн и суши.

20.01.2009