Борис Андреев

Владимир Ром
В период становления в Совке кинопроката,
Он представлял лицо от Диктатуры пролетариата.
Для фильма “Трактористы” лучше не найти.
Пырьев Иван в толпе его заметил,
Создал пиар Звезды его пути.
Когда в СИЗО попал с статьёй 48,
Его отмазал сам Генсек.
Вручил две Сталинских премии
От всей души,
Чтоб не возникло больше подозрений,

              Владимир Романов