О-ДА Педагогу...

Инна Пинна
Я – педагог, и в том есть мое призванье,
Детей любить и быть полезной всем.
Стать истинным бойцом, иметь терпенье,
Уберегать детишек от всяческих проблем.

Я – воспитатель, и каждый день я с ними,
Играю, занимаюсь, о многом говорю,
Живу их радостями, горестями и не одними,
Рисую и танцую, читаю и мастерю. 

Я – актер, и на праздниках роли исполняя,
Всех своим азартом мигом заведу.
А когда с малышами мы шалим, играя,
То поверьте, сразу остановиться не могу.

Я – учитель, и на занятиях разнообразных,
Обучать и давать знания серьезные мне легко,
К школе подготавливать детей образованных.
Ведь что заложено с детства,  остается глубоко.

Я – физкультурный руководитель, и тем горжусь,
Ведь от утренней зарядки до прогулки вечерней,
Спортом с ребятами занимаюсь, и борюсь
За здоровый образ жизни.  Нет его важней!

Я – психолог, и поступки детские понимая,
Им сердце отдаю и тепло души сполна,
Кому-то помогаю, кого-то уберегая,
Тем самым предназначение свое выполняю Я.