Время

Японика
Если б можно было время повернуть назад
Ни о чем бы не жалела много лет подряд.
Не смотрела бы с тоскою
Я в твои глаза
И была бы эта встреча с ней,
А не моя!
Но увы все пролетело,
Навсегда ушло
Наше время лишь случайность
Мутное стекло.
Ты со мною очень нежен,
Но в душе тоска.
Это видно по глазам
В них она - не я.
Ты уйдешь не слышно,
Обернувшись вслед
Я тебя любила много-много лет.

                24.12.2008