Вслушайтесь... Тишина...

Дмитрий Савенко
            ***
Вслушайтесь...
                Тишина...
Это голос самой природы!
Речь для этого не нужна!
Не важны расстояния и годы.
Истина - это шанс!
Кто в глашатаи себя прочит
Отбирает его у нас
И трактует всё так,
                как хочет!
Что Вам речь моя - лишь слова
Нарушающие покой.
У Вас есть своя голова,
Только суть не познать головой!
Вслушайтесь... 
                Тишина...
Слова не нужны сейчас.
Истина не слышна,
                Уже растворилась в нас...

25.01.09