Из звёздных сновидений

Марина Зариня
Из звёздных сновидений,
Я соберу тебя...
Лица не видя, успокою боль...
Ведь если бы ты знал,
Как я ждала тебя,
Пытаясь загасить любви огонь...
Но он не тух...
Ведь ветер ворошил,
Мечты заветной сладкие слова.
В которых неустанно ты и жил,
В которых и любовь моя жила...

/М.Зариня/