пока без названия...

Исупова Ольга
Я сожгу свой дневник, там вся жизнь без тебя
Нарисована стержнем по замкнутым клеткам
Вновь уставшие фразы в себе теребя,
Рассыпаю любовь по безжизненным сеткам.

Набираю пароль, вновь ввожу имя-логин
Открываю *своё* в интернетных листах
Словно что-то ищу на небесной дороге
Словно что-то ищу в этих тихих местах

Открываю окно… Там морозная свежесть
Достаю сигарету, зажигалку..огонь.
Стала думать я чаще, а выдумывать реже
И неслышно с окна соскользнула ладонь…

                25.01.2009