Озарение

Николай Васильевич Иванов
Вся жизнь – один удар по морде,
А иногда – как поцелуй.
Она бессмысленна по форме,
А ты, приятель - непсихуй!
Ведь ты совсем не из героев.
Ведь ты, скорее, друг, холуй,
Что за кого-то землю роет.
Рой дальше землю, непсихуй.
Есть и Психуй. Таких немного.
И каждый – путеводный буй.
Всегда ведь так: чабан и овны.
Пасись и дальше, непсихуй.